martes, 24 de agosto de 2010

Pase $ 1 sobre Frutas y Hortalizas, Consigue 30 Cents Volver

23 de agosto 2010 17:00 (PT)

Con el estado actual de la economía en mente, es bastante fácil de entender por qué muchas personas se resisten a la idea de renunciar a $ 1 por $ hamburguesas dobles con queso 3/lb brócoli. La realidad de nuestro sistema alimentario actual es que las frutas y hortalizas frescas son más caros que los alimentos procesados, una razón principal por la lucha de los estadounidenses de bajos ingresos para muchas de equilibrar sus presupuestos con su salud.



Sin embargo, un nuevo programa piloto que se puso en marcha por el USDA tiene por objeto hacer que los alimentos saludables en las decisiones de compra de renta comunidades de bajos un poco más fácil al subsidiar el costo de las frutas y hortalizas frescas.
Los 20 millones dólares piloto Incentivos Saludables - autorizada en la más reciente Ley Agrícola - permitirá a los ciudadanos del Condado de Hampden, Massachusetts que reciben Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP, anteriormente cupones de alimentos) de las prestaciones de recuperar 30 centavos por cada dólar que gastan en las frutas y hortalizas utilizando sus tarjetas de débito EBT. El oeste del condado de Massachusetts fue seleccionado para el programa debido a su representante-demográficos a nivel nacional.
Como Jane Negro notas sobre el de The Washington Post "All We Can Eat" blog, tal vez la parte más significativa de esta nueva iniciativa es el cambio que representa en el pensamiento sobre el hambre y la obesidad. Anteriormente, las autoridades se han ocupado de estas cuestiones en silos, en lugar de reconocer y abordar cómo nuestro sistema alimentario crea a la vez la escasez de alimentos, así como la disponibilidad generalizada de calorías vacías y en gran medida barata.
Y si bien la subvención de alimentos saludables parece un paso lógico en la dirección correcta, la verdadera pregunta expertos en nutrición muchos se preguntan es: ¿funcionará?
Anterior investigación realizada por el USDA (pdf) en enero de 2009 trató de determinar si una diferencia de precios en el costo de las frutas y hortalizas haría ingresos estadounidenses de bajos más probable para sofocar las patatas fritas y alcanzar las coles de Bruselas. Aunque el informe encontró que una subvención por ciento precio de cada diez lo haría aumentar el consumo tanto de frutas y vegetales de dos a cinco por ciento, también reveló que el programa costaría a los contribuyentes 680 millones dólares al año y dejar mayoría de los estadounidenses aún muy por debajo del consumo de sus necesidades diarias de estos alimentos.
Sin embargo, si usted está haciendo las matemáticas en casa, te darás cuenta de que el piloto Saludables Incentivos es triplicar el incentivo investigadas en el informe anterior, los beneficiarios de SNAP ofrece una subvención del 30 por ciento de los precios. Si este incentivo mayor puede ayudar a triplicar el consumo de frutas y hortalizas en las comunidades de bajos ingresos (hasta seis al 15 por ciento), yo diría que muchos defensores de la salud y la nutrición será bastante satisfecho.
Aunque voy a estar manteniendo los dedos cruzados hasta que los resultados de la sana piloto incentivos se conocen, es bonito ver que los políticos dentro de la Circunvalación están empezando a realizar progresos hacia la meta de hacer que los alimentos frescos y saludables más fácilmente accesible a todos los estadounidenses.
Crédito de la imagen: Bitman
Greg Plotkin actualmente trabaja para Volar cerdos de granja en Susa, NY. Él se dedica a eliminar las desigualdades en quién tiene acceso a alimentos sanos y aliviar el hambre.
Share/Bookmark

No hay comentarios:

Publicar un comentario