miércoles, 1 de septiembre de 2010

Usted puede estar matando ballenas con su cena

25 de agosto 2010 


Esta es la tercera entrega de "El Gancho", una serie de cinco partes, se centró en cómo los consumidores pueden ayudar aún más el movimiento pesca sostenible. Para obtener más puestos de trabajo en esta serie, véase aquí yaquí.
El Mar de Ross, una bahía profunda frente al sur de la costa de la Antártida, sirve como libro de texto de la definición de la palabra "virgen". El cuerpo de agua cuenta con islas, un volcán, y una plataforma de hielo. Es también el hogar de una compleja y diversa red increíble de especies marinas. Según Fishwise, los científicos creen que la región como uno de los últimos ecosistemas del mundo que está afectado por los seres humanos.
Hasta ahora, eso es. Dos de los principales depredadores de la región están luchando por sobrevivir, que amenaza con alterar el delicado equilibrio del ecosistema del Mar de Ross el. ¿El culpable? "Comedores insaciables ansias de mariscos bajo de mar chileno.


Hace unos 25 años, los comensales descubrió la profundidad y bacalao antártico, los cuales son más comúnmente conocida como róbalo chileno. El pescado se delish, es fácil de cocinar, y ahora es tan ubicuo en los menús de restaurantes americanos "como hamburguesas y papas fritas. Sólo google "bajo de mar chileno" y le sacas un montón de recetas sobre cómo pan-asado, la parrilla y dorar el nadador versátil.
Pero desde una perspectiva medioambiental, el bajo de mar chileno en realidad no es un tipo de peces que deben ser capturados en el lugar, Nevermind explotando hasta el máximo. Las criaturas viven alrededor de 50 años y se reproducen muy poca frecuencia. Si los pescadores están constantemente tirando de ellos fuera del agua, es fácil ver cómo la población puede comenzar rápidamente a caer en picado. bajo de mar chileno las empresas mejor como uno de los peces más amenazadas en el mundo, sin embargo, los comensales siguen chow abajo de los nadadores que luchan.
La disminución de las poblaciones de lubina chilena es un problema en cualquier región, pero es especialmente preocupante en el mar de Ross. La bahía es el hogar de un único tipo de ballena llamado el Mar de Ross orca. Este tipo de ballena no existe en ninguna otra parte del mundo, y se sienta en la cima de la cadena alimentaria del ecosistema regional.
Por desgracia, el Mar de Ross Killer Whale le gusta comer lubina chilena, casi tanto como la gente hace.De acuerdo con Fisise, los científicos dicen que no han visto el mar de Ross Killer ballenas nadando en torno a más, y sospechan que la disminución de los alimentos favorito de la ballena ser el culpable. Una disminución en el Mar de Ross orcas y lubina chilena podría tener un maleficio del doble efecto sobre otras criaturas marinas que llaman a la mar casa Ross - quitar los dos peces que están en la cima de la cadena alimentaria, y es fácil ver cómo la región ecología podría conseguir rápidamente arrojado fuera de servicio.
La manera obvia para salvar el Mar de Ross es dejar de comer lubina chilena. Pero los consumidores pueden tener un mayor impacto aún apuntando mariscos distribuidores ética. Greenpeace está pidiendo Costco, venta minorista más grande de América, para instituir un sistema transparente, programa de la pesca sostenible en la tienda. El sin fines de lucro también pide Costco para dejar de vender las especies amenazadas de peces, comenzando inmediatamente con el reloj anaranjado y la lubina chilena.Entra en la petición de Greenpeace y ayudar a salvar uno de los últimos lugares vírgenes de la tierra, el mar de Ross.

Sarah Parsons es Change.org 's Editor alimentaria sostenible. Su trabajo ha aparecido en la revista Popular Science, OnEarth, Audubon y la abundancia.

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