jueves, 9 de junio de 2011

Las medusas Floraciones aumentar las emisiones de carbono, Voltea las tramas alimentarias marinas

por DeFranza David, Washington, DC  el 06. 8.11
jaymi heimbuch orange jellyfish photo
Crédito de la foto: Jaymi Heimbuch / Creative Commons

Las medusas se están apoderando de los océanos del mundo . Calentamiento aguas y la eliminación de depredadores clave, como los tiburones y atunes , hav hecho las condiciones ideales para la función, los organismos sin cerebro y su número ha aumentado de manera constante durante años con las poblaciones de vez en cuando la explosión de "flores".

Ahora, nuevas investigaciones muestran que las medusas están volteando las redes de alimentos marinos y perturbar "la capacidad de los ecosistemas marino de carbono en el proceso de sincronización.


El problema es que las medusas son predadores voraces que consumen plancton rápidamente y en grandes cantidades. Esto efectivamente impide que los peces pequeños de encontrar la comida que necesitan para prosperar, el colapso de una importante baja del anillo de la cadena. "Esto restringe la transferencia de energía en la cadena alimentaria", explicó Rob Condon , quien dirigió el estudio, "porque las medusas no son fácilmente consumidos por otros depredadores."

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Crédito de la foto: Jaymi Heimbuch / Creative Commons

Por otra parte, las medusas tienen un impacto significativo sobre las bacterias marinas, que desempeñan un papel importante mediante el reciclaje de los elementos clave y nutrientes creado por la descomposición de organismos de nuevo en la cadena alimenticia. Cuando los peces mueren y se descomponen, las bacterias absorben el carbono, nitrógeno, fósforo y otros subproductos. Cuando las medusas mueren, un proceso diferente se lleva a cabo.

de investigación Condon descubrió que las medusas en descomposición producen materia orgánica que es intensamente rica en carbono muy rica, según él, para que las bacterias se utilizan para el crecimiento. En su lugar, descubrió, las bacterias en las aguas infestadas de medusas, disponer de carbono a través de la respiración, un proceso que devuelve gran parte del elemento a la atmósfera en forma de dióxido de carbono.

La presencia de esta fuente de alimento rico en carbono no sólo aumentar las emisiones de dióxido de carbono, sin embargo, también condujo a un aumento en la población de microbios que antes eran raras en las áreas investigadas. Este hallazgo, dice Condon, muestra que florece medusas no sólo están cambiando la función de las redes alimentarias, pero su forma-en un nivel fundamental, así como."Si estas nubes siguen apareciendo", explicó, "podríamos ver un impacto biogeoquímicos importantes en nuestros ecosistemas."

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